Francisco Javier Barquero es el ganador de un ajustado Ránking de Extremadura

Imagen del Júdex de Quintana de la Serena. Fotografía: Federación Extremeña de Ciclismo

Francisco Javier Barquero ha logrado el triunfo en la clasificación final del Ránking de Extremadura en categoría júnior masculina, competición celebrada entre el 15 y el 29 de febrero.

El corredor del CD GR-100 MTB ha conseguido un total de 60 puntos, gracias a su victoria en el Júdex Autonómico “Quintana de la Serena 2M20”, siendo el vencedor final del ránking.

Con los mismos puntos pero en segunda posición ha terminado Jorge Gutiérrez. El ciclista del Team Júnior Ciudad de Talavera finalizó en tercer lugar en el Circuito del Guadiana.

El tercer clasificado ha sido el compañero de Gutiérrez, Hugo Pérez, a 6 puntos, cuyo mejor resultado fue la cuarta posición en el Júdex de Quintana de la Serena.

Finalmente, en cuarto lugar ha finalizado Antonio Nieto, con los mismos puntos que Pérez. El también corredor del Team Júnior Ciudad de Talavera fue sexto en el Circuito del Guadiana.

La competición ha estado compuesta por dos pruebas disputadas entre el el 15 y el 29 de febrero en Extremadura.

Un comentario en “Francisco Javier Barquero es el ganador de un ajustado Ránking de Extremadura